育儿宝典之140:父母不要做容易教坏孩子的这三件事

星期四, 10 26, 2017

成都儿童情商培训机构的家长朋友们都知道,孩子生来就如一张白纸,大人教什么,孩子就学什么。加上小孩子模仿性强,家长的一言一行都会成为“模范”,在潜移默化中影响着孩子。尤其下面这些坏毛病,成都情商培训机构希望父母不要做容易教坏孩子的这三件事。

  • 脾气大

孩子平常一生气就摔东西、发脾气,家长先别急着斥责,首先应检讨一下自己,是否在孩子面前有过类似举动。家长经常在家吵架、砸东西,孩子耳濡目染,自然会认为这是处理事情的方式,以后遇到了不开心的事,也会用同样的方式发脾气。

  • 爱贪小便宜

有时在超市看到家长带着孩子,看到什么试吃都要几份,甚至还把卖品包装拆开给孩子吃。每次看到都觉得可惜,家长为了一点儿小利益,让孩子养成了爱贪小便宜的毛病,甚至出现偷窃行为。生活中该节俭时节俭,但千万不要妄图贪小便宜,因小失大。

  • 喜欢抱怨

孩子对未知世界的认知来源于父母,对工作、对社会,都是如此。如果家长每天下班后总是抱怨,那么孩子还未接触,就已经对外面世界产生了排斥心理。聪明的家长从不在孩子面前唉声叹气,让孩子能够健康阳光的成长。

育儿无小事,年轻的父母们要为孩子树立榜样,有条件的家长朋友可以让孩子学些情商EQ,同时,也要学会控制自己的情绪,尤其是不要做容易教坏孩子的上述三件事。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts