育儿宝典之139:妈妈,我爱你!

星期五, 10 20, 2017

对于世界上最重要的人,成都情商培训机构的家长朋友们给予了无微不至、不求回报的爱和关怀。除了极少数白眼狼以外,绝大多数孩子对父母的爱也是纯粹的、无私的、毫无保留的。即使当您情绪失控体罚TA以后,也没跟你记仇,自己哭完还是屁颠屁颠过来找你,说句:“妈妈,我爱你!”。

成都儿童情商培训机构情商训练师印象最深的是在网上看到一位二胎妈妈,说自己刚生完二宝,被护士推出产房的时候,老公和婆婆都欢天喜地的去看大孙子了,只有女儿走过来小心翼翼地问:“妈妈,你还疼吗?”,这位妈妈当时心里五味杂陈、百感交集,既感动,又悔恨孕期对大宝的忽略。

有时候,我们做饭时不小心切破了手指,孩子会立马跑去拿创可贴,很小心地给我们包扎伤口,还不忘提醒我们:“妈妈,你以后要小心点,别切到手了……”真的好暖啊。其实,我们的孩子个个都是“成都地铁小暖男”,只是我们要去发掘、去包容、去引导。

其实,像我们大人一样,孩子们也有很多事情要做,如提升情商、探索世界、独立学习等等。家长朋友们,为了世界上最重要的人,让我们一起努力给予他们最好的情商教育吧!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts