成都情商培训机构将引进站立课桌 欲提高孩子的健康指数与活跃度

星期一, 10 9, 2017

近日,成都情商培训机构将陆续开始引进可以让孩子站立做情商游戏的桌椅,来提高孩子的情商课堂的活跃度与健康指数。对此,成都儿童情商培训机构的孩子们和家长朋友们都非常欢迎,并大力支持。

国外的研究表明,一天三小时,一周五天使用站立桌椅一年可以额外消耗30000卡路里,相当于跑了十场马拉松。然而,也有研究表明,全天站立相比于坐姿会将心脏病的患病率提高一倍。因此,站立桌椅将会在适当场合限时使用。

站立桌椅能将孩子们从传统坐姿学习中释放,从而提供他们一种更为健康的生活方式。这一方式既能鼓励孩子学习情商知识,又能使他们身体得以锻炼。

引进站立桌椅的初衷是基于改善孩子们缺乏运动的这一现状,我们希望提供一种更健康的生活方式。
国外的相关研究还表明,与传统坐姿学习的孩子相比,使用站立桌椅的孩子投入度提高了12%。经过对孩子执行功能的测试,他们分析解决问题的能力由于站立时神经认知功能的提高而得以提升,研究人员还发现使用站立桌椅相比坐姿桌椅可以多消耗15%到25%的卡路里。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts