情商高的孩子一般有哪些表现?

星期六, 09 16, 2017

人人都知道,情商比智商更重要,对于窝里横、顺毛驴、爱抱怨等情商低的表现也略知一二,但对于情商高的孩子一般有哪些表现,很多年轻的家长朋友却不容易答得出来。今天,成都情商培训机构情商训练师就来为您梳理情商高的孩子常见的四大表现,您的孩子如能一一对号入座,您就偷着乐吧。

  • 情商高的孩子表现之一:自信心强

对于情商高的孩子而言,无论在什么时候,目标为何,都相信通过自己的努力有能力和有决心去实现目标。

  • 情商高的孩子表现之二:良好的情绪管理能力

情商高的孩子具有钝感力,不纠结于微小的不满或不足,乐于原谅负面的人和事,懂得驾驭自己的情绪。待人热情、诚恳,有幽默感,经常保持愉快的心情。

  • 情商高的孩子表现之三:良好的人际交往能力

情商高的孩子能与别人友好相处,在与其他孩子相处时,积极的态度和体验(如关心、喜悦、爱护等)占主导地位,而消极的态度和体验(如厌恶、破坏等)很少。

  • 情商高的孩子表现之四:独立自主

情商高的孩子在生活上能自理,在学习工作中能独立完成各项任务,碰到问题和困难能独立自主地做出决策并会实施,不轻易接受他人的暗示、意见而改变主意。

情商高的孩子一般有哪些表现呢?看完本文您心中一定有答案了,如果上述四大情商高的表现您的孩子都具备,那么,恭喜您,因为您的孩子是个人见人爱的情商小达人儿。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts