孩子情商低都是因为你

星期三, 09 6, 2017

成都情商培训机构的家长朋友们都知道,让自己的孩子成为情商达人比让孩子成为“学习机器”更重要。况且,情商与智商不一样,智商高低主要受遗传基因控制,人为无法改变;而人与人之间的情商EQ并无明显的先天差别,更多与后天的情商培养息息相关。可以这么说,“孩子情商低都是因为你”。

高情商的孩子更受他人欢迎,因为他们更能控制好自己的消极情绪,比如忧愁、悲伤、愤怒、紧张、焦虑、痛苦、恐惧、憎恨等;高情商的孩子更能用同理心去体谅父母、老师和同学。试想,成都那位女主持人遛狗未拴绳为何遭暴打?如果将迟来的道歉提前到暴打之前,结果就会完全不一样。

然而,大多数现代的父母往往无视甚至抹杀了孩子的情商教育机会。当孩子有自己的观点,或有自己的情绪反应时,父母不分青红皂白一律否定、拒绝,要孩子听大人的话,不许哭,不许闹,不许讲,完全无视孩子作为独立个体的任何合理诉求。孩子喜欢玩泥巴亲近自然,家长就以卫生为由,让孩子远离童趣;孩子喜欢钓鱼,家长就以安全为由,扼杀对孩子耐性和恒心的培养;孩子喜欢玩教育机器人,家长就以学业为由,错过了孩子创造性思维的培养……不知不觉中,孩子学会了逆来顺受,学会了隐藏自己的情绪,学会了沉默寡言……追根究底,这些孩子情商低的表现都是因为你!

“智商高,情商不高,怀才不遇;智商不高,情商高,贵人相助”,情商对于孩子一生的影响是巨大的,尤其是未来人工智能时代,孩子情商低都是因为你。成都儿童情商培训机构相信,每位家长都是爱自己孩子的,爱孩子就要读懂孩子,千万不要成为孩子成功路上的绊脚石、拦路虎!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts