被骗借贷款赴成都参加情商培训的俩小伙的情商真该充值

星期日, 09 3, 2017

成都情商培训机构从成都商报获悉,小张和小刘计划通过7天的情商训练,提升情商,并成为导师,过上月薪数万“爱情事业双丰收”的生活。平台导师称只要参加情商培训,都能留下来,直接安排工作岗位。二人借钱交了2.98万的学费参加完培训后,才发现被骗。这真应了“情商之父”戈尔曼的那句经典名言:“智商不高,情商也不高的人,一事无成。”被骗借贷款赴成都参加情商培训的俩小伙的情商真该充充值。

俩小伙的被骗经历各位家长朋友百度一下就知晓了,其实,如果两小伙对于情商EQ哪怕有个一知半解的认识,就不会被那位平台“导师”忽悠了。

花2.98万元培训一星期就能提升情商?错!

一个人的情商开始于幼儿期,形成于儿童期和少年期,成熟于青年期。虽然情商能力在人的整个一生中都具有可塑性,但错过了3-12岁情商培养黄金期,要想提升情商确实不容易,这也是为什么我们常说,儿童情商培养宜早不宜迟的原因。

更何况,一个人的情商培养是一个相对漫长的过程,永远不可能“培训一星期就能提升情商”,永远不可能靠报1-2次“情商夏令营”就能帮孩子提升情商,永远不可能“等孩子心理出现不可逆转的问题了再来学情商”,这不符合孩子成长、人成长的规律!

如何提高情商靠升级“外包装”?错!

“买高档时装”、“理时尚发型”、“耍高档会所”、“学拍照修图”、“喝五粮茅台”、“练聊天话术”……靠这些貌似光鲜的“外包装”就能提高一个人的情商?如果那样的话,一瓶劣酒换上顶级酒盒包装转身不就成名酒了?充其量也只是“金玉其外,败絮其中”罢了。真是荒唐可笑至极!

至于上一周情商培训课就能“安排助教”,就能“月薪上万”,就能“事业爱情双丰收”……这些“口头承诺”只可当作茶余饭后的笑料,岂可当真?!想想把一些高智商的大学生逼上绝路的“校园贷”和“传销”,与此类闹剧何等雷同?!情商教育不可或缺,情商培训没有捷径,更不可能速成,被骗借贷款赴成都参加情商培训的俩小伙的情商真该充值!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商、如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts