育儿宝典之118:讨人厌的孩子最好少串门

星期三, 08 9, 2017

玩是孩子的天性,也是孩子的权利,但有些调皮捣蛋的孩子总喜欢跳跳蹦蹦,动手动脚,从没个安静的时候。如果在自己家里,那还好说,一旦到别人家去串门,有些孩子的行为是很讨人厌的,遇到包容心差一点的朋友,甚至会直截了当地说:“你走吧,我们家不欢迎你。”好尴尬呀!成都情商培训机构情商训练师建议:讨人厌的孩子最好少串门。

  • 乱翻别人东西的孩子

乱翻别人东西的孩子不管到谁家,就是好奇心大得收不住,一进别人家就是东瞅瞅,西翻翻,看到好吃好玩的东西,也不问主人家同不同意,就自己动手去拿,这样的孩子最没有家教,更可恨的是,拿了主人家的东西之后也不放回原处。

  • 坐不住的孩子

有的孩子活像一只小猴子,上蹿下跳,特别坐不住。他们对屋里的一切都充满兴趣,一会儿玩一下积木,一会儿摸一下娃娃,一会儿拿起一本书……但对每一样的兴趣都不会超过3分钟。整个屋子里的东西都是他们的目标,在手里拿着这一个东西的时候,同时又被下一个目标所吸引。

这些还不算,有的孩子还要到别人的卧室里去蹦跶,卧室可是一家人最隐私的地方,那样做真的是会让主人反感到极点!

  • 喜欢顺手牵羊的孩子

孩子去别人家,一般主人都会拿出自家的零食来招待孩子,最怕遇到的孩子就是那种,吃相不好的,别人一给就感觉好像是饿死鬼投胎的样子,而且吃完以后,还不把包装袋扔到垃圾桶,地上一片狼藉,最可怕的就是他/她要走了,还不忘顺手牵羊给自己带回去一些。

上述这些行为是孩子情商低的表现,最好的解决方法是提升孩子情商,让专业、有效的情商工具帮助孩子克制自己的行为。在这些讨人厌的行为没有改变之前,成都儿童情商培训机构建议少带或不带这些孩子串门儿。否则,“好名不出庄,臭名扬天下”,这对孩子的健康成长是更不利的!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts