育儿宝典之68:情商教育让天才宝宝不再被埋没

星期一, 05 8, 2017

育儿宝典之68:情商教育让天才宝宝不再被埋没。在应试教育盛行的今天,唯分数论常常让真正的天才宝宝被人为埋没。成都情商培训机构情商训练师认为,凡是富有创造力和特殊能力的孩子都应该被视为天才,情商教育能充分挖掘宝宝包括智商在内的多元智力的各项潜力,让天才宝宝不再被埋没。

情商教育能增强宝宝好奇心

情商高的宝宝,好奇心也非常强,他们对于未知的事情总想探究明白。接受过专业情商培训的宝宝比没有接受情商培训的宝宝更具有执着精神,他们经常有很多问题,提出问题的逻辑性很强并喜欢刨根问底,他们拥有敏锐的观察力,而且要求更快的学习。

情商教育能对宝宝的思维加以引导和促进

研究显示,情绪可以影响宝宝对信息注意的方向,而宝宝情商培养能生动鲜明地对与情绪有关的判断和记忆过程产生积极的作用。心境的起伏使个体从积极到消极摆动变化,促使个体从多个角度思考问题,而情绪状态对特定的问题解决具有不同的促进能力,例如快乐可以促进归纳推理和创造性,抑郁可以促进演绎推理和深刻的思考。

情商教育能提升宝宝社交能力

接受过专业情商课程培训的宝宝人缘都比较好,这是因为他们善于处理人与人之间的关系。他们会关心爱护别的宝宝,有很强的幽默感,比其他宝宝拥有更强的洞察力,喜欢和别人分享喜悦,鲜有烦躁焦虑的情况,所以他们的人缘往往会很好。

情商教育与专注力

专注力是一种心理状态,心理状态和情绪管理能力有关,良好的情绪管理能力是提升专注力的前提条件。接受过情商培训的宝宝通常比同龄人更能专心致志,能更长时间地集中注意力,始终坚持行为方向和目标,经常能高度集中精力。

3-12岁是宝宝情商教育的最佳年龄,“天才宝宝常有,而伯乐家长不常有”,情商教育能够让宝宝充分发挥其包括智力在内的多元潜力。成都而情商培训机构提醒家长朋友们:考得好的或许仅是个书呆子,真正的天才就在您身边,不要让天才宝宝因为情商教育的缺失而惨遭埋没!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts