育儿宝典之30:儿童智商测试题

星期一, 03 13, 2017

育儿宝典之30:3道儿童智商测试题,看看小朋友能做对几道?智力是遗传基因控制的,人为无法改变。智商测试一般和孩子的年龄、学历没多大关系,主要是看孩子的观察能力、推理能力和逻辑思维有多严谨。成都情商培训机构给出的这3道儿童智商测试题,难度不低,能全对的孩子智商至少120哈!

  • 请将左边的图形变成右边的图形,但只能移动3个圆圈(见下图)

儿童智商测试题之一

儿童智商测试题之一

  • 看下面这些数字,要求将这个正方形分成形状和面积均相等的4份,而且每一份上的数字之和也相等,应该怎么分呢?
儿童智商测试题之二

儿童智商测试题之二

  • 看下图中的糖果,一共24颗分成了3份,一份6颗、一份7颗、一份11颗,现在需要把它们变成相等的3份。但是只能移动3次,而且向每一份添加的数目只能是这一份里原来就有的数目。你知道应该怎么移动吗?
儿童智商测试题之三

儿童智商测试题之三

小朋友,成都儿童情商培训机构的这3道儿童智商测试题你做对了几道?如果全对了,说明你非常聪明,但不要骄傲噢;如果没做对,也不要紧,即使我们大人也不一定能全做对,而且专业的儿童情商培训课程能够提升我们孩子的情商EQ,从而增强孩子智商IQ,今后再碰到类似的智商测试题就迎刃而解了。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts