《三生三世十里桃花》中的女一号杨幂情商高吗?

星期四, 02 9, 2017

三生三世十里桃花》全网播放量已超30亿元,有不少人为女一号杨幂的演技点赞,也有人在努力找寻唐七公子抄袭的蛛丝马迹,“人怕出名猪怕壮”,如若不是《三生三世十里桃花》中的女一号杨幂情商高,结果…..嘿嘿……

《三生三世十里桃花》中的女一号杨幂情商高

《三生三世十里桃花》中的女一号杨幂情商高

根据片方公布的数据,《三生三世十里桃花》开播48小时后,全网播放量便突破了10亿,现已突破30亿。杨幂前晚接受浙江在线记者采访时,也感谢了大家的支持:“我看到的最新数据是31亿了,这次真是特别认真地演,后面会越来越好看。”肯定她演技的同时,她的缺点又引来各种吐槽,让我们来看看高情商的杨幂是怎么一一回应的:

  • 高情商的杨幂对于大额头的回应

杨幂说:“所以你们要珍惜现在还有头发的我,好好看一下《三生三世十里桃花》里面美丽的我,可能看不了几年了,好好珍惜我吧!”、“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。”。这两个回复我们要给满分,不得不说杨幂真的是高情商!

  • 高情商的杨幂对于整容的回应

《金星秀》上毒舌女王金星采访杨幂:有人把你、黄圣依、刘亦菲、王珞丹称之为“四小花旦”,那你们四个人里谁动刀最多?杨幂是这样回答的:我动的刀子最多,因为我生孩子了啊!

看来高情商的女人真的是连被黑都变得有趣起来!难怪有人说杨幂高情商完爆林志玲,也难怪国民老公王思聪说:杨幂离婚我娶她。成都情商培训机构认为,演员本身是情绪表达的专家,他们的表现力在观众当中激起了强烈的反响。知道这点,像杨幂、范冰冰等演员所表现出的高情商就不足为怪了;相反,情商低的人至少演员这个职业是不适合的。成都儿童情商培训机构希望高情商的杨幂多给我们拍写类似《三生三世十里桃花》的好作品来。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts