成都儿童情商培训机构

星期一, 02 6, 2017

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训情商教育情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场3楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

成都儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构

什么是情商?成都儿童情商培训机构认为,EQ主要分为五个维度:自我认知、自我管理、自我激励、同理心和社交能力。结合我国儿童情商教育现状和少年儿童的心理特点,我们又进一步细化了情商的五个维度,将之称为“情商九项”:自信心、独立性、同理心、情绪管理、挫折抵抗、问题解决、社交能力、自律和责任心。

成都儿童情商培训机构的情商培训课程是以情商的五个维度为核心,以情商九项为目标,以工具式情商为特色,通过大量的真实案例、情境模演、反馈巩固,让孩子易学易懂,好用会用,从而引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

如何提高情商成为情商达人呢?成都儿童情商培训机构的情商课程分为三部分:

3-6岁幼儿情商培训课程包含:自信糖果街、情绪宝贝、超级好朋友、海龟小子、大器候、魔力弹弹球和公众人物,共7门情商课程;

7-12岁少儿情商培训课程包含:压力大赢家(即自信达人和情绪master)、超级人际王(即人际密码和老友记)和高效小学生(即自律高手和大魔法师),共6门情商课程;

家长情商培训课程包含:做你孩子最好的情商教练、《爱与规训》父母工作坊、自信工具父母工作坊、自控父母工作坊和情绪父母工作坊,共5门情商课程。通过家长课程,家长朋友可以了解什么是情商以及哪些行为是儿童情商低的表现等等。

成都儿童情商培训机构地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场3楼3008号,电话:028-83194488,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,欢迎家长朋友们参观、指导!我们将心无旁骛地专注于儿童情商教育事业,让我们一起努力,为孩子创造一个美好的明天和身心健康的未来出一份力,尽一份心!

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商、如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts