高情商的《新闻联播》新主播刚强

星期六, 01 21, 2017

高情商新主播刚强今晚亮相央视《新闻联播》,新男主播刚强与海霞搭档。刚强出生于山西省太原市,毕业于北京广播学院(成都儿童情商培训机构注:即现在的中国传媒大学),现为中央电视台主持人。浏览一下刚强的简历,你就知道他的情商有多高了。

高情商的《新闻联播》新主播刚强

高情商的《新闻联播》新主播刚强

高情商的《新闻联播》新主播刚强简历

  • 1993年至1996年就读于太原实验中学(原铁路一中)
  • 1996年至2000年就读于北京广播学院(成都情商培训机构注:现中国传媒大学)
  • 2000年至今就职于中央电视台新闻中心

刚强是家中的老小,最小的姐姐比他大12岁。虽然是家中的宠儿,但是刚强身上表现出更多的是谦逊和感恩。在采访过程中,他永远会为女同事开门,为迎面而来的同事让路;他说,他能成为主持人,一个是老天注定的,另外就是一路走来有贵人相助,他感谢所有帮助过他、指点过他的人。看看这简历,瞧瞧这情商,word天,谁说高智商一定低情商?谬论!

刚强小时候钟情音乐,特别喜欢指挥和作曲,小学五年级开始学手风琴,后来学钢琴,初中的时候甚至指挥过学校老师的合唱队。父母为了支持小刚强,当年拿出了七千块钱为他购置了一台钢琴,这也是刚强家第一件值钱的家当。然而,一心想成为音乐家的刚强,却因为高二时的一次普通话大赛走上了播音员的道路。这真是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

高情商能让人把自己的潜能发挥得淋漓尽致,从而在职场中如鱼得水。刚强是如何提高情商的呢?刚强的高情商是天生的还是后天的情商教育或者情商训练得来的呢?普通人怎样通过情商培养拥有高情商呢?成都儿童情商培训机构将继续关注高情商的《新闻联播》新主播刚强。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商、如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts