育儿宝典之二:看《故事奶奶》可提升儿童情商

星期六, 01 14, 2017

育儿宝典之二:看《故事奶奶》可提升儿童情商,这可是央视送给孩子们的新年礼物哦。希望提升孩子情商的粑粑麻麻们,赶紧锁定CCTV-14少儿频道,让你的孩子更有情商,更懂美德,更有爱心!成都儿童情商培训机构隆重推荐的寒假情商作业就是:看《故事奶奶》。

看《故事奶奶》提升儿童情商

看《故事奶奶》提升儿童情商

央视动画推出魔幻美德动画大片《故事奶奶》,让孩子看了更有成长。《故事奶奶》讲述了三个可爱又有各种小缺点的孩子为救父母,在故事奶奶的教导下,克服困难,打败了波波头的邪恶力量,净化了受污染的桃源仙境。最后,不仅救回了父母,自己也逐渐成长为有道德、负责任、高情商的美德少年。

从2017年1月4日起,每周一到周五晚七点,央视动画精心制作的52集动画系列片《故事奶奶》在央视少儿频道《动画梦工场》栏目开播, 作为开春大片的《故事奶奶》,到底让孩子们如何提高情商的呢?

  • 中华传统美德内涵

动画片是孩子们成长不可忽视的精神食粮。《故事奶奶》融合了“天、地、君、亲、师”的德育体系,结合了天人合一、环境保护、团队精神、爱心教育、尊师重学等理念,情境有趣多变,感情氛围温暖,能让孩子们被爱感染,潜移默化地接受情商教育

  • 轻松幽默的喜剧风格

作为本片的幽默担当,故事奶奶和三个孩子都有非常鲜明的个性设计,每个人身上的小毛病让他们加贴近生活和可爱讨喜。片中有很多幽默的梗,小孩大人看了都会会心一笑。

  • 神话魔幻的剧情

既能穿越时空,又上天入地,《故事奶奶》给我们展现了一个全新的、结合传统与时尚的原创神话世界。华丽丽的哈利波特式魔法,新颖绚绚烂的动作戏,这部充满传奇色彩的动画片绝对能满足孩子们的对神话世界的想象。

  • 充满中国风的画面

不管是片中的场景还是人物造型、服装、道具的设计,都洋溢着传统中国风。大气而华美的画面效果,看着就国风情怀满满,不亚于一场视觉盛宴。

如此开春好片,千万不要错过。想让你的孩子看完动画片后变成一个充满爱和感恩、有道德、有责任心的好少年吗?成都情商培训机构建议您打开央视少儿频道看《故事奶奶》吧。

儿童情商培训机构

成都儿童情商培训机构是一家致力于成都情商培训、情商教育、情商训练和情商培养的成都情商培训机构,QQ:133194488,微信:cdertongeq,情商教育咨询:18980894368,地址:成都市青羊区顺城大街289号富力广场三楼3008号。作为专业的成都儿童情商培训机构,我们希望能为孩子们提供最好的情商培训服务,包括幼儿情商培训、少儿情商培训、什么是情商、如何提高情商、童子军情商训练营、工具情商以及亲子教育等等。我们透过个性化的情商培训课程,引导孩子们“自信、从容、有梦想”的在人生道路上不断前行。

More Posts